Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2548 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Оксана Викторовна, Челябинск / 22.09.2022

Отличный сайт с прекрасным ассортиментом и доступными ценами. Покупала формы для сыра, теперь готовлю и наслаждаюсь. На фото сыр Примо Сале с маслинами и фисташками, приготовленный в одной из форм

Галина Александровна, Волгоград / 17.09.2022

Спасибо большое за вашу работу! Отличный ассортимент ингредиентов, инвентаря и инструментов! Всегда простое оформление заказа, быстрая доставка и доброжелательное общение операторов! С вами сыроделие стало намного приятнее!

Денис Вячеславович, Москва / 16.09.2022

купил пропионовые бактерии углич ППш БК-Углич-Про. для бюджетного ценового сегмента просто супер. к покупке рекомендую!

Денис Вячеславович, Москва / 16.09.2022

приобрел латексное покрытие наконец. в полном восторге. рекомендую к покупке однозначно!

Татьяна Николаевна, Бердск / 14.09.2022

Спасибо большое за быстрое выполнение заказа

Наталья Анатольевна , Фряново / 14.09.2022

Мне очень нравится с вами сотрудничать. Вы замечательные!!! Прекрасные формы для сыров, прекрасные закваски, а главное сервис прекрасный. Вы любите своих клиентов, тем самым укрепляете свою репутацию!!! У вас самая замечательная бонусная система. Спасибо, что вы есть!!!

Татьяна, Самара / 14.09.2022

Спасибо магазину "Сыромания" за их качественную работу и качественные товары. Большой ассортимент товаров для сыроделия. Пользуюсь услугами уже не первый раз, все устраивает. Приятны бонусы в качестве подарков.

Мария Валерьевна, Чита / 13.09.2022

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за добростовестное отношение к своей работе, профессионализм и порядочность. Прекрасный магазин. Делала заказы несколько раз. Товар всегда качественный, хорошо упакованный, формируется и собирается в тот же день. Грамотные и вежливые сотрудники, хорошо налажена обратная связь, что очень важно в наше время. Приятный бонус в виде подарочкой при заказе на сайте. Молодцы!!!! Очень приятно с вами работать!!!!!

Алексей, Воронеж / 13.09.2022

Заказывал несколько раз плесень, формы и закваски, всё отлично

Алла Владимировна, г.Рубцовск, Алтайский край / 12.09.2022

Пользуюсь регулярно заквасками с Сыромании уже 3 года. Очень довольна. Заквасочки всегда свежие, а сыры с них получаются отменные. Очень рекомендую!

Татьяна Александровна, Суздальский п. Садовый / 12.09.2022

Заказала первый раз и мне все понравилось. Цены приемлемые, оформила на сайте,и через небольшой промежуток времени позвонила сотрудник магазина для уточнения заказа. Отправили сразу и прислали трек код смс. Спасибо. Рекомендую.

Елена Васильевна, Волгоград / 07.09.2022

Сделала очередной заказ. Сегодня получила посылочку. Все супер. Упаковано отлично, ребята ответственно к этому относятся, за что огромная благодарность. Очень довольна работой менеджеров. Оперативно реагируют на звонок, вежливо все объяснят. Я начинающий сыродел, перед заказом просмотрела не один сайт, но остановилась на "Сыромании" и ни сколько не пожалела. Огромный выбор всего необходимого, самые высокие бонусы, можно выбрать себе еще и нужный подарочек. Вернусь на сайт еще ни один раз.

Владимир Николаевич, г Санкт-Петербург / 07.09.2022

Очень порадовал результат использования «Закваски для йогурта YF-L 812». Йогурт получился плотный, с небольшой кислинкой, как и должен быть.

Владимир Николаевич, г Санкт-Петербург / 04.09.2022

Получил очередной заказ с формой. Очень доволен. Сыр получается красивый, со скруглёнными краями. Делал сыр "ЧЕШИР". Вот такая красота получилась.

Светлана Юрьевна, Магадан (Магаданская обл.) / 04.09.2022

Спасибо огромное за оперативную отправку моего товара.Прекрасная работа всего коллектива

АЛЬБИНА, Владикавказ / 01.09.2022

Очередной раз хочу выразить слова благодарности сотрудникам магазина Сыромания за из квалифицированную помощь и поддержку. Я только знакомлюсь с миром сыроварения, мне пока сложно ориентироваться в многообразии заквасок и других ингредиентов. И чтобы не скупать все подряд, я указываю сыры, которые собираюсь варить, а сотрудники мне помогают подбирать ферменты и закваски. Все всегда прекрасно получается. Цены по-прежнему ниже, чем во многих других магазинах. И еще есть много бонусов, которые делают покупку в Сыромании еще приятней. Спасибо.

Ольга Алексеевна, Волгоград / 31.08.2022

спасибо за ваш прекрасный магазин. сыр готовлю для себя и очень рада, что у вас можно купить все необходимое для сыроварения. радует что на сайте можно найти рецепты сыров. и конечно отдельное спасибо за бонусные подарки!!!!

Марианна Александровна, Новотроицк Оренбургская облл / 30.08.2022

Получила очередной заказ. Теперь возможностей для приготовления сыров еще больше. Магазин супер. Теперь заказываю только здесь : ассортимент, качество, быстрое оформление и доставка на высоком уровне. Спасибо.

Анастасия, Петропавловск-Камчатский / 30.08.2022

Отличный магазин, большой ассортимент и мега быстрая доставка, на Камчатку посылку доставили за 2 дня (была крайне удивлена такой скорой доставке). Сроки у всех заквасок большие. Заказываю в этом магазине второй раз и оба раза порадовали. В этот раз еще и подарочки подарили. Буду еще заказывать.

Юлия, Электроугли / 25.08.2022

С тех пор,как нашла Сыроманию,на других сайтах не заказываю и рекомендую друзьям-сыроделам.Я живу в МО , а у Сыромании в Москве есть магазин и доставка до меня всего 2-3 (!) дня,что просто волшебно!Особенно,если не рассчитала и кончилась нужная закваска , а надо прям вчера)))Отличный выбор-все,что мне нужно,всегда в наличии и это очень важно.Ну и конечно подарочки...))))Ну как их можно не любить?10% - отличный кеш-бек :) Моя оценка 5 из 5.