Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2520 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Анастасия Владимировна, Челябинск / 10.04.2022

Довольна сайтом, удобно пользоваться, к каждому товару есть подробная инструкция. Есть система бонусов, на которые ты получаешь подарки. Товар пришел в фирменой коробке, хорошо упакован.Доставку оформила Озоном, получила в соседнем доме. Хотелось бы, чтобы на сайте появились пробники(закваски, плесени), тк при их заказе приходится отдавать предпочтение другим сайтам.Не понравилось, что при оформлении заказа, мне соврали, что нельзя будет оплатить на пункте Озона (при оформлении заказа выбирала пункт, в котором это можно сделать).Попросили оплатить заказ полностью онлайн. Хотя я в этот же день заказала на другом сайте доставку с пост оплатой в этот же пункт Озона. Еще хотелось,чтобы заявки обрабатывали быстрее и перезванивали не полдня,Ваши конкуренты делают это мгновенно.Буду здесь еще обязательно заказывать, тк большой выбор,удобный сайт (это очень привлекает),конкуретные цены, какие-то товары дешевле.Приятно, что бонусы дают, на которые можно из списка товаров много выбрать.

Элина Раисовна, Нижневартовск / 09.04.2022

Первый раз делала заказ, пришло всё не ожидает быстро даже по почте, квалифицированный менеджер, отлично помог с выбором всё чётко и ясно. Теперь только у вас.

Екатерина Николаевна, Барнаул / 09.04.2022

Спасибо большое за вашу работу. Я ещё новичек в изготовлении сыров, но то что научилась получаеться очень вкусно. Доставка быстрая, товары качественные, всём довольна буду и далее заказывать у вас, спасибо.

Александр, Новосибирск / 09.04.2022

Приобрёл стартовый набор "5 сыров" и дуршлаков 3 шт, всё пришло точно в срок, в целости и комплект носит!!! Был удивлён размером термометра(меньше чем на фото), но точность его работы понравилась. Приобретением остался доволен!!! Спасибо за отличный товар!!!

Любовь Ивановна, Алексеевка / 08.04.2022

Заказ в "Сыромании" делала впервые. Понравился сычужный фермент "Hansen". Работает хорошо и предсказуемо. Весь заказ качественно упакован. Отдельное спасибо за приятное общение с менеджерами магазина. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Галина Анатольевна, Саратов / 07.04.2022

Заказывала на сайте закваски и белую плесень для камамбера. Все пришло во время, доставка бесплатная, качество товара на высоте. Жду часа дегустации )

Олег, / 07.04.2022

Первая моя покупка в Сыромании, ответили быстро, отправили на следующий день, я доволен.Рекомендую!

Ольга, Дмитров / 07.04.2022

Давно покупаю ингредиенты для изготовления сыра в магазине Сыромания. Всегда покупала в магазине, но недавно сделала первый заказ с доставкой в пункт выдачи Озона. Была поражена оперативностью работы менеджеров. Не успела я оплатить товар, как раздался звонок из магазина. Через час посылка уже была в пути. Через день закваска с бонусными подарками была уже у меня. Спасибо, супер магазин.

Анна, Тольятти / 06.04.2022

Сделала сыр Сусанинский, закваски покупала в интернет-магазине Сыромания, получился вкусный сыр

Анна, Тольятти / 06.04.2022

Добрый день, всем! Хочу рассказать о магазине Сыромания. Заказываю в этом магазине с декабря 2021 года. Все нравится. Как только оформляешь заказ, сразу перезванивает менеджер и уточняет все по заказу, может что-то подсказать. Я здесь покупала формы, закваски, фермент, кальций хлористый - всем пользовалась, все пригодилось. Пакеты термоусадочные пока не опробовала, как только у меня будет опыт использования пакетов, я напишу.

Тамара Баяновна, Чита / 06.04.2022

Спасибо за товары, все пришло быстро и хорошо упакован заказ! Заказываю не первый раз и думаю не последний.

Андрей Васильевич, / 06.04.2022

Спасибо большое.все просто на высоте.очень рад работать с вами

Ирина , Геленджик / 05.04.2022

Заказывала впервые, всё очень понравилось. Выбор большой и формочек, и заквасок. Продуманное меню по разделам, удобно выбирать. После оформления заказа быстро связались, всё подтвердили и отправили. Через 4 дня всё пришло, запаковано хорошо. Порадовала система бонусов. Буду делать заказы ещё.

Евгения Викторовна , / 05.04.2022

Ну вот созрел и мой Маасдам, первая головка на пропиошках Углич, вторая на Каприне. Полгода добивалась таких крупных глазков. Немного толстовата корочка у круглой головки - но вкус идеален)) Я довольна! Спасибо Сыромании за качественные закваски, и быструю доставку. Стала уже постоянным заказчиком- мыслей искать другой интернет магазин даже не возникает))

Надежда Борисовна, Москва / 05.04.2022

Первый раз делала заказ в этом магазине. Делала заказ на сайте, самовывоз из магазина в Москве. Понравилась работа сайта, удобно искать товар, делать заказ. Очень понравилось общение по телефону по поводу моего заказа: вежливо, доброжелательно. Понравилось, что заказ быстро был готов к выдаче. Очень понравилась возможность сразу использовать бонусные баллы при выборе подарков. Магазин в Москве: неподалеку от метро Дубровка (что удобно), В магазине очень чисто. Образцы товара выложены аккуратно. Консультант доброжелательно помогает в выборе товара. Очень порадовала возможность оперативно корректировать заказ. Еще удобно показалось, что есть совместная продажа товаров для сыроделия и мясоделия, можно все купить в одном месте. Я занимаюсь сыроделием, но начала интересоваться изготовлением домашних колбас. И для меня возможность купить все необходимое в одном магазине очень приятна. Буду теперь вашим постоянным покупателем.

Денис Викторович, Челябинск / 03.04.2022

Заказываю закваски в сыромании уже несколько лет. Качество всегда высокое,очень быстрая отправка,отличная упаковка.Удобный сервис.

Дарья Олеговна, Бурятия республика / 01.04.2022

Самый лучший сайт, доставка быстрая, товар не дорогой, все в доступности, удобные наборы для начинающих)))) всем рекомендую

Валентина Николаевна, Севастополь / 31.03.2022

Магазин с хорошим ассортиментом, качественный товар Быстро обрабатываются заказы!

Валентина Николаевна, Севастополь / 31.03.2022

Замечательный магазин с большим ассортиментом Закваска и формы для сыра сулугуни из данного магазина

Вячеслав, Село Раевский / 31.03.2022

Магазин просто супер, менеджеры тоже супер, доставка не хуже чем В АЗОНЕ.большой выбор, удобный поиск.Очень приемленные цены. Заказваю здесь не один год очень даволен Рекомендую этот энтернет магазин.