Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2521 отзыв
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Ольга Михайловна , Село Арбаты Хакасия / 23.07.2022

Этот раз супер быстрая доставка, класс! Как говорится, не успела оглянуться и уже готовлю сыры. Спасибо вам большое. Странно, но фото не хочет загружаться. Сегодня у меня сыр с травами и чесноком.

Татьяна Петровна , Ртищево / 23.07.2022

Удобный сайт, все просто и понятно! Огромный ассортимент. Доступные цены. Интересная бонусная программа

Александр, Кострома / 22.07.2022

Почти всю свою продукцию заказываю в "Сыромании", отличный магазин! Всё быстрый и качественный сбор товаров, грамотные и внимательные менеждеры. Благодарю за работу! Всем рекомендую!

Сергей Александрович, Саки / 21.07.2022

Отличный сайт! Сыроделанием только начинаю заниматься. На этом сайте все есть! Всем рекомендую!

Олег Юрьевич, Москва / 20.07.2022

Спасибо Вам большое за такой прекрасный магазин, Вы просто находка для нас!

Валерий, / 19.07.2022

Второй раз покупаю формы для сыра. Очень доволен, ценник по сравнению с другими сайтами меньше минимум на 50 %, очень рекомендую

Ирина, Новосибирск / 18.07.2022

Очень нравится магазин! Всегда подскажут, проконсультируют! Отличный выбор и приятные бонусы!

Ирина, Тверь / 17.07.2022

Отличный сайт, заказываю всегда. Всё приходит вовремя и в хорошей комплектации. Так - же приятные подарочки)

Наталья Владимировна, Краснодар / 17.07.2022

Отличный магазин! Все быстро и удобно! Девушки-операторы всегда вежливые. Варю не много, но покупаю только здесь. Вот такая отличная головка Хаварти получилась на ваших заквасках.

Олеся Саввична, Кореновск / 15.07.2022

Делаю заказы в Сыромании уже не первый год, магазином довольна на все 100% начиная от ассортимента и заканчивая доставкой. Работают быстро и чётко, за всё время сотрудничества ни одного недочёта. Товар качественный, менеджеры компетентные. В общем буду делать заказы и дальше. Всем рекомендую Сыроманию!!!

Нелли , Заречный / 14.07.2022

Оперативность менеджеров при обработке заказов. Посылку получила на 5 день после оформления заказа. Все аккуратно уложено, видно, что от души стараются, приложен товарный чек. Впервые делала заказ в этом магазине, всем довольна. Особенно порадовали бонусы за покупки, на которые можно выбрать подарки. Отличный магазин! Однозначно рекомендую.

Марина Владимировна, Белебей / 14.07.2022

Отличный магазин! Варю сыр не так давно, около 7 месяцев, пробовала делать покупку и в других тематических магазинах. Но Сыромания — мой любимец. Все удобно и аккуратно, большой ассортимент и удобный интерфейс. Отдельное спасибо за оперативность и бесплатную доставку. В следующий раз планирую большой закуп, хочу открывать собственное дело — так что я нет прощаюсь с любимым магазином.

Ольга Ивановна , Орел / 12.07.2022

Посылка пришла быстро. Доставка СДЭК. Упаковано все качественно. Думаю что буду теперь постоянный покупатель

Михаил , г. Чита / 12.07.2022

Посылка собрана, отправлено быстро пришла Почтой России. Упаковано качественно, всё целое. Изделия +5.

Евгения Викторовна , с. Новоегорьевское / 10.07.2022

Ну вот и состоялась моя первая Сырная Ярмарка)) Огромная благодарность Сыромании - именно этот магазин превратил мое хобби в небольшой, но ооочень вкусный и прибыльный бизнес.. Спасибо за закваски, формы, ферменты, плесень, красители,и, конечно же - за девочек операторов - всегда обьяснят, посоветуют, поддержат. Молодцы- Так держать!!! Злопыхателем хочу сразу сказать - не переживайте за мой сыр, что на нем пересушена корочка или много лишних дырочек - мой сыр может для вас не идеален, но очень вкусный натуральный и давно продан и сьеден с благодарностью))))

Татьяна Владимировна, Сочи / 08.07.2022

Молодцы ребята, четко быстро и оперативно собрали мой заказ, отправили ТК СДЭК, волшебным образом заказ приехал из Новосибирска в Сочи за 2 дня! Товар упакован качественно, баночку отдельно упаковали в воздушно-пузырьковую пленку. Я рада! Рекомендую однозначно!

Анастасия Сергеевна , Приморско-Ахтарск / 07.07.2022

Очень хороший интернет магазин. В наличии все есть: закваски, ферменты, формы в большом ассортименте. Цены ниже где либо. Радуют бонусы, на которые можно приобрести любой товар из списка. Очень вежливые менеджеры. Доставка всегда во время. Рекомендую вас своим знакомым.

Наталья Алексеевна, Волгоград / 05.07.2022

Большое спасибо, формы хорошего качества, закваски с хорошим запасом срока годности. Отдельное спасибо за упаковку посылки. Быстрая доставка

Олеся Валерьевна, с. Баево / 05.07.2022

Сайтом довольна!!! Заказывала второй раз: закваски , плесени и формы. Все отправили быстро, через несколько дней получила на почте!! Всем рекомендую сайт!!!

Ольга Ивановна, Краснодарский край / 04.07.2022

Замечательный магазин! Сразу перезвонили, на следующий день отправили, посылка шла около недели. Все закваски, фермент, плесени - всё свежее, рабочее. Формы, мешочки, ложки брали здесь. Также на сайте рецепты сыров все рабочие. Огромное благодарю!